FC2ブログ
スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
■ 映画館上映品目
2032 / 11 / 08 ( Mon )

■入館前注意事項 ※必ずお読み下さい※
各シアターは、実はMADの定義も知らぬまま、ムービーメーカー使って編集した動画をコソっとUPしてるサイトです。
大変アレな品物を取り扱っておりますので、 然るべきところからクレーム等がきましたら即、消え去ります。
入館パスワードはユーザー名とともに『1003』です。
なので、万が一ブクマをお考えの方はC3-crossroad本館TOPか異人館(日記ブログ)の方にお願いします。

■サイトの楽しみ方
各作品の 「作品ファイル名.Web.wmv」をダウンロード の部分をクリックして頂ければ、
そのままメディアプレーヤーが起動するはずです。 ……たぶん
すみませんがMACでの動作確認はできておりません。

※2007年7月以降の作品については On2 VP6 コーディック使用して圧縮してる場合があります。
見れない&お持ちでない方は↓こちらからダウンロード可(フリーウェア)
http://cowscorpion.com/Codec/K-LiteCodecPackFull.html
正し、これらのファイルをDL後なんらかの不具合が発生しても自己責任でお願いします。
コーディック各種は必要なもののみチェックを入れてDLする方が良いと思われ。

データはWeb用に圧縮をかけてますので、
メディアプレーヤー再生の画面表示は原寸か200%拡大表示が限界です。
全画面表示はちょっと直視できないですね。
感想等をコメントにて投稿いただけると、大変よろこびます。
再UPのご要望もコメント投稿にて受け付けております。



全ての動画の公開を停止いたしました。 
サイトには制作メモ程度のものが残っております。 
動画の方は広いネットの世界の事に投下した以上、どこぞの動画サイトの海に放流されているかもしれません。

■作品一覧
勝手にイメージSongシリーズ
2008.04.20 追...ディ...
2008.03.23 ア... 改訂版
2007.08.06 こ......
2007.01.04 M.u.ge.n  
2006.10.23 私.....  
2006.08.23 ポ........            
2006.06.28 愛...          
2006.05.14 G.o.o.d .L.u.c.k
2006.04.30 月.  
2006.02.23 裸..N.u.d.e.  
2006.01.29 ア...
2005.11.23 R.e.b.e.l .L.u.c.k            

鷹の目中尉のウソ予告シリーズ   
2006.01.07 ウソ予告 第53話 「ディファレンシア」 
2005.12.14 ウソ予告 第52話 「ランナウェイ」   
2005.12.14 ウソ予告 第52話 「インナー フライト」

..........にシリーズ
2008.07.23 「小話し編」(マスタングVer.劇場版公開3周年記念) -New-
2008.07.13 「傍痛し編」(トリシャVer.) -New-
2008.02.23 「夢苦し編」(エドVer.)
2008.01.23 「道探し編」(アルVer.)
2007.12.23 「宵灯し編」(ウィンリィVer.)
2007.11.08 「事騙し編」(ハイデリヒ追悼記念Ver.)    

企画モノ
2008.08.24 鋼の錬金術師:Re (TVアニメ化再始動記念) -New-
2007.07.23 ......... (劇場版公開2周年記念)  
2007.06.11 L.O.S.T. H.E.A.V.E.N (赤い花束企画1周年記念)
2007.06.09 ア.......ル (トリアル便乗前夜祭)
2007.04.08 ハガレンムービーナイトOPムービー (オフ会1周年記念)  
2007.02.04 s.u.p.e.r.n.o.v.a (ウヤムヤ番地地様5555Hit記念)       
2006.08.14 M.o.m.e.n.t.s アルVer. (ハガネノココログ1周年記念)   
2006.07.23 M.o.m.e.n.t.s エドVer. ハイデリヒVer. (劇場版公開1周年記念)     
2006.06.18 G.o.o.d!(アニハガ 一つの終演に赤い花束を企画記念)

2005.12.14 O.v.e.r.t.u.r.e(ヨタ日記終了記念)-未完成- 
2005.11.25 Sad Resolution〜Separation(劇場版寄せ集め)-封印-
2005.11.25 Requiem(劇場版寄せ集め)-封印-


スポンサーサイト
19 : 00 : 40 | 動画館 | page top↑
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。